Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personalesMario Alberto Terrés Hernández, con domicilio en Aguayo 12, Col. Coyoacán, 04100, CDMX, es responsable del tratamiento de sus datos personales   Cómo contactarnos:   Oficina: Aguayo 12, Col. Coyoacán, 04100, CDMX.Correo electrónico [email protected]Teléfono: +52 56 1590 5625
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:   Proveer los productos requeridos por usted;Informar  sobre  cambios  o  nuevos  productos o servicios que  estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, yRealizar estudios internos sobre hábitos de consumo
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.   Datos personales que recabamos de forma directa Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:   Nombre   Domicilio   Correo electrónico   Teléfono             Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:   NombreDomicilioCorreo electrónicoTeléfono   Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:   NombreTeléfonoCorreo Electrónico  
Datos personales sensiblesLe informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.   De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, NO requerimos de su consentimiento expreso ya que no tendremos en ningún momento acceso a esa información que pueda vulnerar o afectar la esfera mas intima de su persona
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.   Los mecanismos que se han  implementado  para el ejercicio  de  dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:   Físicamente, en el domicilio ubicado en: Aguayo 12, Col. Coyoacán, 04100, CDMX, en un Horario de Lunes a Viernes de 1:00 pm a  3:00 pm. Electrónicamente, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección:  [email protected]       Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre Fecha Domicilio y/o correo electrónico.Relación de información o datos personalesSolicitud de limitación de uso o divulgaciónFirma autógrafa en caso de ser física.Copia de identificación oficial, credencial de elector, pasaporte vigentes.   Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:   3 a 5 días hábiles.   Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad :  [email protected]
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en   Físicamente, en el domicilio ubicado en: Aguayo 12, Col. Coyoacán, 04100, CDMX, en un Horario de Lunes a Viernes de 1:00 pm a  3:00 pm. Electrónicamente, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: [email protected]   Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: NombreFecha Domicilio y/o correo electrónico.Relación de información o datos personalesSolicitud de revocación para el tratamiento de sus datos.Firma autógrafa en caso de ser física.Copia de identificación oficial, credencial de elector, pasaporte vigentes.     En un plazo máximo de 5 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una comunicación escrita enviada por correo a su domicilio o a través de una comunicación electrónica (e mail) a su correo electrónico.  
Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otrosNos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.   Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.   No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.   No trasferiremos ningún dato sensible a ninguna persona por lo que no es necesario dar su consentimiento a este respecto.
Modificaciones            al aviso de privacidadNos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevosrequerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.   Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado
Uso de cookies y web beaconsLas cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.   Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros   Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: que visitó antes de entrar al nuestro.   Su tipo de navegador y sistema operativo Las paginas de Internet que visita Los vínculos que sigue La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.   Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, póngase en contacto con nuestro departamento de privacidad +52 56 1590 5625 y [email protected]
¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

¡Gracias por apoyar a Perrhijos!

Humano, por las nuevas disposiciones del Gobierno de la CDMX, es posible que tengamos un poco de retraso en los envíos, pero te aseguramos que tus productos llegarán hasta la puerta de tu casa.